Metzger Ferber

Bunte Bentheimer vom Klingenhof

Nachhaltiges Fleisch von den Altmühtaler Weideschweinen – wir als Metzger Ferber sind exklusiver Kooperationspartner.

Jetzt probieren!

 

Auf dem Klingenhof läuft alles anders:

  • alte, robuste Schweinerasse (Bunte Bentheimer)
  • ganzjährige Weidehaltung
  • keine Leistungsförderer
  • gentechnikfreies Futter (aus überwiegend, eigener Produktion)
  • Schwänzchen bleiben dran
  • weil uns jedes einzelne Tier am Herzen liegt

Das Ergebnis ……glückliche, artgerecht gehaltene Schweine.

Mehr Infos finden Sie direkt hier:
https://weideschweine-vom-klingenhof.jimdo.com/


Schinken in Brotteig – mild, zart und ehrlich

Wie der Schinken im Brotteig entsteht

Bei Metzger Ferber ist noch alles Handarbeit. Jeder Schritt wird vom Metzgermeister Roland Ferber persönlich und mit viel Herzblut durchgeführt.

Jahrelange Weiterentwicklung von Rezept und Vorgehensweise haben dazu geführt, dass der Schinken im Brotteig heute genau so schmeckt.

In der Osterzeit backen wir aufgrund der großen Nachfrage jeden Tag ganz frisch. Auf Vorbestellung ist unser Schinken im Brotteig aber das ganze Jahr über erhältlich.

 

 

 

 

 

 


Für Fleisch-Kenner

Sie suchen gut abgehangenes, superzartes Färsen-Rindfleisch für Ihr Steakmenü? Oder einen echten Iberico Schinken zu einem guten Glas Rotwein? Dann sind Sie bei Metzger Ferber genau richtig.

 steak

 

Gut zu wissen

Weil wir wissen was drin ist

Unsere Wurstwaren sind Allergiker- geeignet, gerne informieren wir Sie genau über alle Zutaten der einzelnen Wurstsorten..

Ihr Wunsch ist uns Befehl

Sie haben Lust auf frischen Fisch? Gerne bestellen wir Ihnen auch spezielle Fischspezialiäten.

Alles Käse

Wir beziehen unser exklusiven Käsespezialitäten aus kleinen Sennereien in Deutschland,  Österreich, Italien und der Schweiz.

 

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: 7.30 – 18.00 Uhr
Mittwoch: 07.30 – 13.00 Uhr
Samstag: 7.00 – 12.00 Uhr

 

Footer_Metzger_Ferber

Popup Dialog Box Powered By : XYZScripts.com